衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市住房公积金管理中心对公开招聘人员进行入职培训

发布时间:2017-10-16

 
 

(通讯员  周卫平  彭江霖)金秋九月,硕果累累,为帮助新招聘人员快速成长,提升中心服务水平,衡阳市住房公积金管理中心于9月27日至29日在中心五楼会议室对新招聘人员举行为期三天的入职培训。中心领导班子成员、各科室负责人及15名新招聘人员参加。

培训见面会上,中心主任宋京生同志代表全体领导班子成员向新招聘人员表示热烈欢迎,并勉励大家内练修为,外练操守,为公积金事业健康稳步发展添砖加瓦。本次岗前培训由领导班子成员亲自主笔主讲,采用集中授课、专题讲座、集中讨论、经验交流等形式,内容涵盖公积金制度、现状及发展趋势、具体业务政策解读、工作规范说明、廉政教育等,覆盖面广,针对性强,理论规范深入浅出通俗易懂,整体气氛庄重而活泼。

培训结束后,新进人员纷纷表示,培训既饱含着中心对新招聘人员的殷切期望与工作要求,又端正了大家的思想认识,同时学到了专业知识,树立了言行标准,增强了今后作为公积金人的信心与决心,一定要尽快熟悉中心业务,迅速转变角色,进入工作状态。

本次培训切实提高了新进人员的思想觉悟,激发了爱岗敬业、干事创业的激情,培育了严谨细致、艰苦奋斗的工作作风,对提升新进人员综合素质、履职能力,提高中心凝聚力与履职惠民水平起到了极大的推动作用。

友情链接