衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市住房公积金管理中心举办法制教育培训班

发布时间:2017-12-07

 

中心普法讲座现场


(通迅员 陈宇)为进一步提高我市住房公积金管理中心干部职工的法制意识和法律素质,提升依法依规的办事能力和水平,配合“12.4”国家宪法日法治宣传活动,12月1日下午,中心组织了一场普法知识专题讲座,特邀湖南省律师协会理事贺榕军律师为大家授课。

贺律师结合典型案例,对公积金提取、贷款业务中涉及的相关法律法规进行了重点讲授,通过以案释法、以法说事的方式给大家上了一堂浅显易懂的法律课,对中心各部门在办理各项业务时,如何运用法律武器维护广大缴存职工权益,合理规避风险起到了指导性意义。

中心主任宋京生对贺律师的授课内容给予了高度评价,他强调,中心工作人员要进一步加强法治学习,提高学法用法的能力和水平,要学以致用,以用促学,真正把法制学习的成果运用到为广大缴存职工服务中去,促进住房金事业发展。

中心领导班子、中层干部共计38人参加此次法律知识培训。

 

友情链接