衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

精诚合作 共赢明天

发布时间:2017-12-11

 ——衡阳市住房公积金管理中心成为建行“精诚合作伙伴”


现场授牌


中心主任宋京生(左二),中心党组书记刘建(左三),建行市分行行长龙得来(左一),建行省分行住房金融部副总经理尹贯全(左四)。


(通讯员  何菲)12月7日,中国建设银行湖南省分行住房金融部副总经理尹贯全一行到衡阳市住房公积金管理中心赠授“精诚合作伙伴”牌匾,湖南省仅四家单位获此殊荣。

近年来,衡阳市住房公积金管理中心与建设银行精诚合作、共谋双赢,在住房公积金委托贷款、信息化建设、创新服务等多个方面作出了积极有益的探索和尝试,联手推出了“住房公积金联名卡”、银行直接在中心窗口设柜等具有行业影响力的公积金创新服务,打造“精诚合作伙伴”关系典范,为助推我市经济发展作出了积极贡献。

双方一致认为,要以深入学习贯彻党的十九大精神为指引,进一步完善合作机制,充分发挥优势互补功能,努力提高为民服务水平,更好履行住房公积金服务民生、服务地方经济的保障作用。

中心主任宋京生,党组书记刘建,建行衡阳市分行行长龙得来等相关领导出席仪式。

友情链接