衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市住房公积金管理中心开展“12.5国际志愿者日”志愿者服务活动

发布时间:2017-12-13

 

衡阳市住房公积金管理中心青年志愿者们


(通讯员 张靖婕)为迎接第32个“国际志愿者日”,衡阳市住房公积金管理中心的青年志愿者们积极响应号召,在大洋百货十字路口开展文明交通志愿劝导活动。

活动中,中心志愿者们身穿红色志愿服务马甲,两人一组在大洋百货十字路口的八个方向,对踩踏花坛、乱穿马路、不走地下行人通道、逆向行驶等不遵守交通规则的市民进行耐心的劝导和微笑的引导,一句句恳切的话语,一张张温暖的笑脸,在冬日寒冷的街头形成一道靓丽的风景线。

通过此次活动,中心的青年志愿者们从自我做起,从身边小事做起,用实际行动体现了志愿者服务的核心精神——“服务社会、无私奉献”,为衡阳交通环境安全尽一份力,为衡阳文明城市形象树新风。