衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市住房公积金管理中心召开2017年度述职述廉大会

发布时间:2018-02-13

 

中心召开2017年度述职述廉大会




中心主任宋京生讲话


(通讯员  何菲)金鸡辞旧岁,骏狗迎新春。2月11日,衡阳市住房公积金管理中心召开部门负责人述职述廉大会。中心20位各科室、营业部、管理部负责人向大会报告了一年来的工作及廉洁自律情况。

大会由党组书记刘建主持。中心主任宋京生对述职述廉情况进行了点评,并深情回顾总结了中心2017的工作,在安排部署2018年工作的同时提出了三点要求:一是定高标准,自加压力,扎实抓好各项工作的落实;二是改进作风,干事创业,自觉增强使命感和责任感;三是牢固树立“四个意识”加强自身修养,增强服务意识。

2017年,衡阳市住房公积金事业持续健康发展,全年归集32.82亿元,为1.02万户家庭共发放住房公积金贷款31.92亿元,提取25.85亿元。资金稳健安全运行,各项业务指标大幅度提升,党建工作上了新台阶,文明创建取得新成效,中心顺利通过了“全国文明单位”光荣称号的复评。