衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市住房公积金管理中心档案安全管理工作现场会在衡南召开

发布时间:2018-12-28

 

(通讯员段英)近日,衡阳市住房公积金管理中心首次档案安全管理工作现场会在衡南县管理部召开。会议由中心副主任花明同志主持。




为了统一规范全市各管理部、营业部以及相关科室档案安全管理工作,针对市中心11月份对全市档案工作检查中发现的问题,市中心决定在衡南管理部现行整改,并整理成样榜点在全市推广。

会议开始前,参会人员参观了衡南管理部业务工作间和档案室以及相关档案登记台帐。重点在缴存、提取、个贷岗位办理业务过程之中各种必备资料的收集、整理、归档和移交等各个环节。档案库房管理和档案查阅利用工作。

会上蒋宏武同志代表衡南管理部作典型发言,就汇缴、提取、个贷资料的规范整理、装订、入档管理等日常工作细节以及在整改工作中还存在的问题作了重点介绍,各管理部、营业部、相关科室负责人对所属部门档案安全管理工作进行了表态性发言。

最后,中心主任宋京生同志作了重要讲话,强调各部门要从思想上重视档案安全管理工作,健全完善各种档案管理制度。工作责任落实到人,硬件设施落实到位,认真按全市现场会统一的标准规范性做好档案安全管理工作,为住房公积金工作全面健康发展做出贡献。