衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

关于组织开展业务操作技能考试的通知

发布时间:2016-11-09

为配合中心 “业务知识学习竞赛年”活动的开展,进一步增强营业部、管理部干部职工的业务操作技能,经中心“业务知识学习竞赛年”活动领导小组研究,定于今年11月中旬进行业务操作技能上机考试,现将有关事项通知如下。

一、考试时间及地点

初步定于201611月中旬依次在市本级营业部及各管理部进行考试。

二、考试形式及参考人员

按中心《2016“业务知识学习竞赛年”活动方案》文件要求,业务操作技能考试形式为上机考试,分汇缴、提取、贷款、财务岗4种岗位。

参考人员为市本级营业部及各管理部干部职工,按目前各人从事工作岗位参加上机考试,管理部(营业部)主任为综合管理性岗位可不参考,管理部(营业部)副主任可从汇缴、提取、贷款岗中任选一种参考;男同志55岁以上、女同志50岁以上的可不参加此次考试。

三、考试纪律

1.上机考试时长按岗位分为:汇缴岗15分钟;提取岗15分钟;贷款岗30分钟;财务岗10分钟。

2.参考人员上机考试时应保持安静,不得互相讨论,大声喧哗。

四、其他相关事项

1.所有参考人员务必准时到场,参考人员如有已请假或特殊情况无法参考的,应报“业务知识学习竞赛年”活动领导小组批准后参加补考;

2.因本次考试按汇缴、提取、贷款、财务四种岗位测试,无法以统一标准核定成绩,考试通过即可,不再予以奖励;

3.由张海域、曾利亚、吴依璇、姚周武负责上机考试现场的所有事项;

4.其他未尽事宜由中心“业务知识学习竞赛年”活动领导小组负责制订并实施。

 

 

                               衡阳市住房公积金管理中心

友情链接