衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

筑牢思想防线 提高服务水平

发布时间:2017-10-12

 




(通讯员  周卫平)2017年9月底,市住房公积金管理中心对公开招聘的15名工作人员进行了入职培训。培训期间,我们邀请了市纪委派驻纪检组组长匡春风同志对这15名同志开展了岗前廉政教育。

匡春风组长从腐败的含义、特点、危害性,到我国目前的反腐形势,深入浅出地讲解了廉洁自律的必要性和重要性,并对公开招聘人员提出了三点要求:一是要加强学习,提高认识,坚定信念,要时刻绷紧廉政这根弦,克服侥幸心理,敬畏党纪国法;二是要从严要求,遵纪守法,把好“信仰关、权力关、金钱关、美色关、奢侈关、朋友关、亲情关、面子关、生活情趣关”等九个关口;三是要全心全意为人民服务,切实提高服务效率和服务能力,做到让群众满意。

匡春风组长给这15名公开招聘人员上了一堂别开生面的廉政教育课,是一次警钟长鸣,更是一次心灵的洗礼。通过学习,这15名同志的感受颇深,他们纷纷表示在以后的工作中,要摆正位置,以身作则,廉洁自律,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线,切实把党和人民的利益放在首位,以实际行动践行为民服务的根本宗旨。

友情链接