衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

市住房公积金管理中心召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-03-15

 

   (通讯员  彭江霖)39日上午,市住房公积金管理中心召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,传达贯彻中央、省、市会议精神,部署安排2018年度中心党建工作及党风廉政建设工作,中心全体干部职工参加了会议。中心主任宋京生主持会议并讲话,党组书记刘建作党建工作报告,市纪委派驻市人社局、市住房公积金管理中心纪检组长匡春风出席会议并讲话。
    会议指出,2017年,中心在市委的坚强领导下和市直机关工委的具体指导下,以全面落实从严管党治党和严肃党内政治生活为主线,以学习贯彻党的十九大精神为重点,开展了一系列党建工作,并取得了明显成效,有力推动了住房公积金事业健康发展。
    刘建书记在报告中强调,2018年中心党建与党风廉政建设工作应围绕以下几个重点开展,一是要坚决把政治建设摆在首位,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是要加强思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;三是要加强干部队伍建设,着力打造高素质专业化一流团队;四是要重点提升组织力,切实抓好基层党组织建设工作;五是要严管与厚爱相结合,坚持不懈推进党员干部作风和党风廉政建设。

匡春风组长在讲话中代表派驻纪检组作了监督责任报告,并表示,2018年中心要按照十九大新部署新要求和中纪委、省市纪委全会精神,从住房公积金管理工作实际出发,牢牢把握“六个坚持”,全面推进全面从严治党工作。

宋京生主任在讲话中要求,中心全体党员干部职工要以此次党建与党风廉政建设工作会议为契机,切实讲政治,做到头脑清醒;讲责任,做到守土有责;讲落实,做到事临身随;讲规矩,做到心中有戒,自加压力、严格要求,不辱使命、奋力前行,为实现住房公积金的各项事业再上新台阶而努力奋斗。

会上,各党支部负责人,各科室、营业部、管理部负责人分别向中心领导递交了2018年党建工作责任状与党风廉政建设工作责任状。

友情链接