衡阳市住房公积金
您好!今天是

当前页面:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

衡阳市住房公积金管理中心积极开展文明交通劝导和“市直单位包路段”志愿服务活动

发布时间:2018-12-24

 

(通讯员  罗维)为力促全国文明创建,衡阳市住房公积金管理中心积极响应,组织开展文明交通劝导和“市直单位包路段”志愿服务活动。

12月18日和31日每天上、下班和中午交通拥堵高峰期,中心组织志愿服务者在解放路和蒸湘南路十字路口开展文明交通劝导活动。两条城市要道在出行高峰时段,车流人流尤为密集,中心志愿服务队每天上午7:20准时来到指定交通劝导地点,对行人闯红灯、不走地下人行通道、翻越隔离栏等交通违法行为进行文明劝导。志愿者们文明执勤,获得了多数过往行人的理解和配合。

同时,中心组织的“市直单位包路段”志愿服务活动将从12月18日持续到23日,中心志愿者对东风立交桥至169医院路段,将进行全天候的卫生清理和不文明行为规劝等。因为安排时段多,中心每位领导也主动投入志愿者活动中,带领全体职工为创建全国文明城市贡献微薄之力。